En el partido correspondiente a la 19ª jornada de la Superliga EVE el CV Albacete ha cosechado una importante victoria que le allana el camino hacia los play-offs.

El primer set comenzó con ventaja visitante hasta poco después del segundo tiempo técnico, donde las locales consiguieron ponerse con una pequeña ventaja que parecía decisiva, pero que el CV Albacete enjuagó rápidamente consiguiendo imponerse por un igualado 25-27.

El segundo set parecía que se desarrollaba por los mismos derroteros, en los que el equipo visitante conseguía una buena renta de puntos, pero esta vez el UBU sí que consiguió remontar y obtener el 25 22 con lo que empataba a 1 en el electrónico.

En el tercero el panorama cambió y fue el UBU quien desde el primer momento impuso su mejor estar en la pista. Rápidamente consiguió una importante renta de puntos con la que poco a poco iba acercándose al final de este set con una renta tranquilizadora de 21-15, que al final se tradujo en un 25 19 al termino del tercer set

En el cuarto la igualdad retornó al parquet de El Plantio pero fue el CV Albacete quien mejor se agarró a la pista en los instantes finales y gracias a un parcial de 3- 9 consiguió imponerse en el set y poner de nuevo las tablas en el marcador

El quinto y decisivo set tuvo solo un color sobre el campo y fue el visitante. Importante parcial el obtenido al cambio de campo (2-8) que les dio muchísima tranquilidad y les impulsó a obtener el tercer y definitivo set

Con esta victoria el equipo manchego se acerca un poco mas a los ansiados play-offs por los que tendrá que seguir peleando el UBU

Destacar por parte del UBU, de nuevo, a Yásmina Hernández con 20 puntos y por parte manchega a Natalia Romanota con 22.