El sábado en el Multifuncional de Bayas  a las 19:00 h daba comienzo el partido correspondiente a la 3ª Jornada de Superliga-1 entre el Atlantic Holding  y Emeve de Lugo.

Las de Jose Valderrey buscaban su primera victoria y a ello se pusieron desde el primer set, en el que llegaron tener una ventaja de hasta 6 puntos, pero las gallegas no iban a ponerlo fácil y llegaron a  acercarse peligrosamente en el luminoso , cerrando finalmente las mirandesas el set por un ajustado 25-23.

La segunda y tercera manga fueron de dominio total de las locales que  desplegaron  un buén juego tanto en  bloqueo como en  defensa y ataque cerrando, el partido con unos tanteos de 25-13 y 25-11.

El equipo Mirandés empieza a despuntar trás el handicap de haber comenzado la pretemporada con un poco de retraso  y se empieza a ver al equipo más compactado.

Este triunfo, que el equipo deseaba ofrecer en su campo y ante su afición coloca al conjunto mirandés en el sexto puesto de la clasificación.