Una nueva derrota para la Universidad de Burgos, pero posiblemente un punto de inflexión en la temporada. Las jugadoras universitarias no pudieron traer la victoria a Burgos pero demostraron en Castilla La Mancha que tienen capacidad de progresión desplegando -por momentos- un juego de gran nivel.

A este partido llegaba Marta Horcajo con leves dolencias que ya portaba en el partido anterior que fue baja y el entrenador burgalés la recolocó como líbero mostrando una gran actuación.

Las jugadoras burgalesas salieron apáticas en recepción y con un saque blando lo que propiciaba que el juego toledano se desarrollara con facilidad ganando este parcial por 25-23.

Por contra de lo habitual esta temporada, tras el varapalo recibido en el primer set, las jugadoras universitarias tiraron de casta para ganar el segundo set, un set que levantó de sus asientos a los aficionados manchemos que disfrutaron con el buen juego desplegado (25-18).

El tercer set tuvo una gran alternancia en el marcador hasta la llegada a los puntos finales donde el temple de las jugadoras de Villaseca hizo que terminara en 25-18 volviendo a ponerse por delante en el electrónico.

Ya en el último set, y seguramente por la presión de no conseguir una victoria esta temporada, las jugadoras de Álvaro Castaño no pudieron rematar la faena tras ir ganando por diez puntos de diferencia (7-17) y terminaron cediendo el set y el partido (25-22).

CVT VILLASECA DE LA SAGRA: Ramirez, García, Picado, Castro, Vila, De las Mozas y Cortes (líbero) -septeto inicial-; Luque, Aguilar y Maestre.
UNIVERSIDAD DE BURGOS: Laura Nogal, Sara Hernández, Aldara Fernández, Regina Miloserdova, Sara Rivas, Ana Fuente y Marta Horcajo (líbero) -septeto inicial-; Vivie Lorie.