Partido dominado en todos los aspectos por el equipo grancanario que se mostró muy superior en todo momento al conjunto burgalés.
Ya desde el inicio del encuentro el conjunto dirigido por Camarero iba imponiendo su ley en la red; un ataque demoledor acompañado por su magnífico bloqueo noqueaba a un UBU que estaba fuera del partido (15-25).
El segundo set seguía el camino del anterior, el conjunto local no terminaba de carburar, circunstancia que aprovechaban las canarias para marcharse en el marcador y dejar perfectamente encaminado el partido (20-25).
La última manga fue la más igualada, alternancia continua en el marcador; las burgalesas empezaron a atacar mejor y se vio un set mucho más igualado. El final fue intenso, pero la una mayor tranquilidad de las canarias con una excelente defensa en la segunda línea las hizo merecedoras del set, y del partido (23-25).