El Universidad de Burgos se ha alzado con la victoria en la segunda jornada de la Superliga femenina de voleibol por tres sets a cero ante el Oxidoc Palma.
El partido comenzaba con la ausencia de Sara González por parte de la ratificación de la de una injusta sancion por no poder acudir a una concentración de la selección española al deber hacer las practicas de su carrera universitaria.
Ante la injusticia con la que el partido dio comienzo las jugadoras locales saltaron a la pista enrrabietadas alzandose cómodamente con el set (25-11).
El segundo set fue un calco del anterior donde las burgalesas claramente superiores tanto en defensa como en ataque no dando ninguna opción al equipo mallorquín (25-17).
El tercer parcial las jugadoras visitantes salieron un poco mas con entradas a la pista (8-6) pero aun así las pupilas de Jose Miguel Perez volvieron a la tónica general del partido venciendo de nuevo por 25-18.