La Universidad de Burgos no pudo conseguir la victoria ante el Collado Villalba este sábado. Las jugadoras madrileñas mucho más metidas en el partido consiguieron vencer por tres sets a uno.

Las imprecisiones en ataque y los continuos errores en defensa propiciaron que las universitarias no pudieran frenar de inicio los continuos ataques madrileños (16-25, 20-25)

El inicio demoledor con el que las de Collado Villalba habían comenzado el partido se vió frenado por una sorprendente respuesta en recepción y defensa de las castellanas. Con esto las chicas de Isidro Revilla consiguieron un set esperanzador con el que parecía que se podía conseguir la victoria (25-11).

Pero los fantasmas de los dos primeros sets volvieron, y con ellos los continuos despistes que en la jornada de ayer fueron la clave del partido. El cuarto y a la postre último set volvió al casillero madrileño (14-25).

El próximo partido para la Universidad de Burgos será este próximo sábado, ante el Vasa Fortuna Seicar en San Sebastián a las 19:00h.