La Universidad de Burgos consiguió una imporante victoria que le situa en la quinta posición de la tabla clasificatoria.

El equipo de Isidro Revilla, que comenzó perdiendo el partido ante un Codelse Movistar de Torrelavega muy peleón, consiguió la victoria en cuatro sets.

Los nervios con los que salieron las burgalesas a la pista y la falta de precisión en el saque propiciaron que las jugadoras cantabras se adjudicaran el primer set por 21-25.

Ya en el segundo set, muy igualado y con alternancia hasta el final en el marcador, cuando parecía que las de Torrelavega conseguirián un segundo parcial, los ataques de Regina Miloserdova y Elisenda Herms sentenciaron el set (25-23).

Perdiendo un set que tenían casi agarrado, las jugadoras de Torrelavega se vinieron abajo y no pudieron frenar la oleada de ataques burgaleses por el centro de la red (25-12).

El final del set y del partido volvería a ser muy igualado hasta los puntos decisivos, donde las locales no cedieron y se adjudicaron el mismo 25-23.

JUVENILES

El equipo juvenil de la Universidad de Burgos consiguió una importante y contundente victoria ante uno de los favoritos de la categoría, el C.V. Babieca de Burgos. (25-15/25-19/25-18).

27 30/11/13 18:00 CV Laredo – Universidad de Burgos P.M. Emilio Amavisca
28 1/12/13 13:00 CV Collado Villalba – CUV Alcorcón Pabellón Municipal Enrique Blás
29 30/11/13 19:00 Vasa Fortuna Seicar – Aule Polideportivo Pío Baroja
30 30/11/13 20:30 CD Universidad de Valladolid – CV Majadahonda Pabellón Fuente La Mora