El Universidad de Burgos C.V. Babieca ha caído derrotado en su visita de este sábado a la cancha del Curtidora Unioví de Avilés por 3-1 (25-18/25-15/21-25/25-18)-

Las bajas del conjunto burgalés, incluido su entrenador Félix Pascual lastraron las posibilidades de victoria frente al excelente equipo del Curtidora Unioví de José Miguel Pérez.

En los dos primeros sets desarboló el equipo avilesino al burgalés, muchos problemas en recepción para las castellanas unido a una gran defensa de las asturianas, hizo que las locales dominarán en todo el momento el marcador y se anotarán los dos primeros sets de forma clara.

El tercer set comenzó como los anteriores, mandando el equipo avilesino, pero las chicas de Miguel López comenzaron a arriesgar más en el saque y en el ataque, las locales comenzaron a tener más problemas en recepción y defensa, y las burgalesas pasito a pasito fueron remontando el marcador hasta anotarse el set.

El UBU Babieca comenzó el cuarto set muy enchufado, las avilesinas sufrían más de lo previsto, pero se mantenían en el set con escasas diferencias en contra, llegando igualadas a 16-16, ahí llegó el hundimiento de las burgalesas con un parcial de 7-0 en contra, que les sacó del set y por tanto del partido.

Ficha del partido:

Curtidora Unioví 3 UBU Babieca 1 (25-18/25-15/18-25/25-18)
UBU-Babieca:
Sofía Alonso, Ana Martínez, Sara Palacios, Marta Horcajo, Caroline Borup, Irene Carretero, y Cristina López (Líbero). María Salazar, Laura Nogal, Raquel Villaverd, Icia Bouza, Ana Ceballos, María Fernández y Anabel Colina (Líbero). Entrenador: Miguel López.
Curtidora Unioví: Patricia Franco, Paula Rodríguez, Irene López, Irene Fernández, Yaiza Martínez, Nuria López, y Victoria García (Líbero). Claudia Fernández, Eva Bravo, Sarai Vieites, Sara Ferrer, y Laura González. Entrenador: José Miguel Pérez.
Árbitros: Cristina Álvarez y Juanjo Martín.