El Universidad de Burgos cayó ante el Club Voleibol Albacete por 1-3 en el segundo partido del play off por los puestos 5º y 6º de la Superliga Femenina, choque disputado en el Polideportivo El Plantío. Los parciales del encuentro fueron los siguientes: 26-28, 21-25, 33-31 y 17-25.
De esta forma el conjunto burgalés no consiguió forzar un tercer y definitivo partido ya que el equipo quedó eliminado. El conjunto de José Miguel Pérez termina la competición oficial en la sexta plaza, lo que le impedirá jugar la próxima campaña al Liga CEV.
El conjunto burgalés consiguió salvar seis bolas de partido en el tercer set, dándoles la vuelta y logrando a su tercer intento apuntárselo por un apretado 33-31. Sin embargo el CV Albacete se rehizo en el cuarto set y no dió opción a las burgalesas que perdieron por 17-25. El UBU despidió la temporada con derrota.