El Universidad de Burgos cerró su participación como local en la Primera División Nacional Femenina con una victoria in-extremis ante el Vasa Fortuna Seicar de San Sebastián.

Las jugadoras burgalesas comenzaron el partido muy concentradas, con una buena recepción, un contundente ataque por el centro de la red y certeros remates desde las alas, esto hizo que los dos primeros parciales se ganaran con total tranquilidad (25-19 y 25-15).

Pero con la llegada del tercer set el equipo vasco no se dió por vencido, unido a los cambios realizados en el sexteto burgalés, deparó que Vasa Fortuna Seicar se hiciera cómodamente con el tercer set ya que la recepción burgalesa desapareció. Un tercer set algo más igualado hasta los puntos finales, donde las jugadoras donostiarras volvieron a vencer, forzando un quinto y definitivo set.

Un partido que parecía encaminado con 2-0 para las universitarias, se transformó en la igualada y con ello llegó el tie-break. Esta vez, las jugadoras de Isidro Revilla saltaron al rectángulo de juego mucho más concienciadas y resolvieron el set 15-8, consiguiendo la que sería la última victoria de la temporada en su pabellón.

La próxima jornada las universitarias burgalesas viajan a Valladolid para disputar el último partido liguero de la temporada ante el Universidad de Valladolid en el Pabellón Fuente la Mora a las 20:30h.

15/3/2014 18:00 CV Majadahonda – CUV Alcorcón Pabellón Príncipe Felipe
15/3/2014 20:30 Univ. Valladolid – Universidad de Burgos Pabellón Fuente La Mora
15/3/2014 19:00 Vasa Fortuna Seicar – Codelse Movistar Polideportivo Pío Baroja
16/3/2014 13:00 Collado Villalba – CV Laredo P. M. Enrique Blás