Partido con sobresaltos para la Universidad de Burgos de Primera División Femenina, que terminó perdiendo en el tie-break un partido que comenzó ganando sus dos primeros sets.

El encuentro comenzó con treinta minutos de retraso, ya que los árbitros designados tenían un partido horas antes en la localidad de Laredo. Sobre las 21h comenzó el partido con las jugadoras castellanas sólidas en recepción y defensa, lo que propició que el juego en ataque fuera efectivo (21-25/22-25).

Justo en el descanso entre el segundo y tercer set un apagón electrico en la instalación, demoró el comienzo del tercer parcial con otros treinta minutos de retraso, tras los cuales, las jugadoras burgalesas no supieron o pudieron parar el juego ofensivo de las locales (25-10). La reacción burgalesa en el cuarto set, no fue del todo efectiva ya que en los puntos finales volvieron a cometer errores de bulto que dieron a las jugadoras cantabras la igualada en el marcador forzando el tie-break.

En el último y definitivo set, los errores en recepción de las jugadoras castellanas volvieron a ser decisivos para que Codelse Movistar se llevara la victoria casi en la media noche.

La próxima semana, las jugadoras de Isidro Revilla jugarán ante el CV Laredo a las 20:00h en el Pabellón Universitario de la capital burgalesa. El CV Laredo, actual farolillo rojo de la competición, ha reforzado su escuadra con la abulense Lidia González (militó en el Ávila Voley dos temporadas 2004-2006) y la sevillana Marta López. Estos recientes fichajes han mejorado el juego del equipo, que sin haber conseguido todavia la victoria, ya han puesto contra las cuerdas al CUV Alcorcón.