La Universidad de Burgos de Primera División Femenina ha vuelto a la senda de la victoria tras vencer por tres sets a cero al CUV Alcorcón.

Las jugadoras universitarias salieron a la pista con mayor concentración que en partidos anteriores y consiguieron vencer en el primer set de forma contundente (25-15), gracias a un excelente servicio y una buena defensa por la que se ha estado trabajando durante las semanas previas al partido.

Los fantasmas de la falta de concentración volvieron a aparecer, y aunque se consiguió la victoria en los siguientes dos parciales (25-21 y 25-23) el juego fue mucho más a tirones que pudieron haber propiciado algún susto.

La próxima semana será de descanso para las burgalesas, que hasta el día 15 no volverán a la competición en Torrelavega ante el Codelse Movistar.

Por su parte, el equipo juvenil universitario ha disfrutado esta semana de descanso, siendo su próximo partido el día 8, que se verán las caras ante la Universidad de Valladolid.