La Universidad de Burgos de Primera División Femenina no consiguió la victoria en un partido tenso y largo ante el C.D. Universidad de Valladolid (16-25/22-25/25-14/25-17/9-15).

Las jugadoras de Isidro Revilla comenzaron el partido de forma muy fría en ataque y con una recepción más que mejorable, lo que hizo que el primer parcial fuera literalmente tirado (16-25).

La recepción comenzó a funcionar, pero el ataque seguía atascado totalmente por las alas y mejorando poco a poco por el centro, con Elisenda Herms como referente en la escuadra burgalesa (22-25).

Con 0-2 en el marcador y un juego blando del equipo burgalés, todo hacía presagiar que quedaba pocos minutos más de partido. Pero las tornas cambiaron. La recepción burgalesa se afinó y con ello los ataques burgaleses pudieron aparecer con mejor frecuencia.

Las excelentes recepciones de la burgalesa Alicia García (la cual fue una de las jugadoras más destacadas del partido) hizo que el resto del equipo se olvidara de los dos parciales anteriores y se embolsara los dos siguientes de forma muy contundente (25-14 y 25-17).

En el quinto y definitivo set, el mayor temple de las universitarias pucelanas fue decisivo para el devenir del partido, con victoria para las visitantes (9-15).

18/01/14 20:30 Codelse Movistar – Univ. Valladolid Polideportivo de Polanco
18/01/14 18:00 Universidad de Burgos – CV Majadahonda Polideportivo Universitario
18/01/14 19:00 CUV Alcorcón – Aule Polideportivo Los Cantos