El Universidad de Burgos finalizó el II Memorial Raúl Canales en tercera posición venciendo a Alcobendas Uicesa y siendo derrotado por CV Albacete y Voley Sanse.
El primer partido del Universidad de Burgos el sábado por la mañana fue un paseo para el CV Albacete mucho más rodado y con su plantilla al completo, siendo los parciales 25-12, 25-14 y 25-16.
Ya por la tarde del mismo día y con un rival de categoría inferior se comenzó el partido con poca garra y pudo terminar con un resultado adverso e imprevisto. El equipo vecino del anfitrión se colocaría en el electrónico con dos sets de ventaja, momento en el que el UBU tomo las riendas del duelo y levanto el partido llegando a un quito set donde se venció por 12 puntos de diferencia.
El partido de despedida del torneo, era el partido del morbillo, Jose Miguel Pérez en un banquillo y Jose Aurelio Delgado en el otro. Un primer set con 4 bolas de set para el UBU y decisiones arbitrales desacertadas fue para el lado madrileño. En el segundo el Burgos pasó por encima de las de Aurelio. El siguiente set fue el más gualdo del partido y que aprovecharon las jugadoras sanseras. Cuarto set otra vez con hegemonía castellana, provocando la igualada y el juego del quito y último set, donde las jugadoras madrileñas se distanciaron en el inicio del set, hecho que marcó el final del partido.