El equipo femenino de la Universidad de Burgos no pudo comenzar su andadura en la Primera División con victoria. La escuadra dirigida por Isidro Revilla se presentaba en Majadahonda con las bajas por diferentes motivos de las jugadoras Regina Miloserdova, Sara Hernández y Carla Tamarez, lo que supuso un duro golpe para la planificación que se había realizado durante toda la semana.

Así las cosas la UBU comenzó el partido con los nervios e imprecisión de un debutante en la categoría, hecho que quedo reflejado en un contundente marcador (25-12) que fue representativo desde el principio hasta el final del parcial.

El segundo set cambio totalmente desde el principio, con mucha alternancia en el marcador hasta el punto doce donde las veteranas jugadoras de Majadahonda pusieron la directa adjudicándose el set otra vez por la vía rápida (25-15).

El tercer y a la postre último set, mucho más igualado que los dos anteriores (motivado por cambios en el sexteto inicial visitante), pudo ser el que ganara la Universidad de Burgos, pero fallos graves en el tramo final del set hizo que el partido terminara en las vitrinas de las madrileñas.

9 2/11/13 18:00 CV Laredo – CD Universidad de Valladolid P.M. Emilio Amavisca
10 3/11/13 13:00 CV Collado Villalba – Vasa Fortuna Seicar Pabellón Municipal Enrique Blás
33 2/11/13 19:00 CUV Alcorcón – Vasa Fortuna Seicar Polideportivo Los Cantos