El Club Voleibol Universidad de Burgos consiguió su tercera victoria en la Superliga Española tras vencer por tres sets a cero al UCAM Murcia en un partido muy apretado donde las ‘murcianas’ pusieron todo e hicieron muy difícil la victoria al conjunto burgalés.
En el primer set se llegó al resultado de 17-20, pero la entrada en el campo de Amaranta Fernández para el saque empató a 21 para luego cuatro jugadas buenas por parte de las burgalesas hizo que terminara el set.
El segundo set pareció, pero no, hacer daño a las jugadoras sureñas, la jugadora cubana Ana Ivis Fernández hizo muchísimo daño con sus potentes remates, hata que llegó el tramo final donde todo se resolvió a favor de las locales.
Con un 2-0 en el marcador el UCAM Murcia salto muy desmotivado y propició el tres a cero final.
La otra nota del partido pudo ser el debú ante su afición de la jugadora americana Pagie Benjami que ilusión a todos los presentes con buenos saques y mejores remates.
Parciales: 25-21, 25,21 y 25-17
Árbitros: Juan Luis Galán y Eva María Granados (Extremadura)
Incidencias: Polideportivo municipal ‘El Plantío’ ante 1.200 espectadores.