Vibrante partido el vivido en el Polideportivo municipal del Plantío ante unos 800 espectadores, igualdad absoluta en los primeros compases del partido con intercambio de puntos donde claramente el ataque se imponía a las defensas, con una inspiradísima Pepo Garrido, sólo al final del primer set el conjunto local consiguió despegarse un poco en el marcador, ventaja que supo administrar el Universidad de Burgos consiguiendo el primer parcial para sus casillas por un apretado 25-23.
En el segundo set, el Universidad de Burgos salió muy enchufado y con un juego variado y vistoso logró llegar al primer tiempo técnico con un 8-3, pero el CV Plata de las Canteras no bajó nunca los brazos y dio la vuelta al marcador llegando a tener una ventaja de 2 puntos antes de llegar al segundo tiempo donde Garrido volvió a tirar del equipo para lograr recomponer la diferencia que supo manejar hasta el final del segundo set por un 25-22.
En el último set, Playa de las Canteras endosó un parcial de 1-6 al conjunto local, encendiendo todas las alarmas en el público local, el técnico local recompuso filas y nuevamente dio la vuelta al marcador llegando al segundo tiempo técnico con una ventaja de dos puntos a favor del equipo local, en la reanudación del partido, ya sólo el Universidad de Burgos existió, logrando una clara pero trabajada victoria para las locales, sumando su cuarta victoria.
Por Universidad de Burgos destacó Pepo Garrido, con 16 puntos y Sara González y Mariana Alves con 11.
Por Playa de las Canteras, Milagros Collar y Patricia Suarez con 10 puntos cada una.